Очень простой рецепт творожного мусса с малиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 305 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 305 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на восемь порций- творог - 200 гр. - сливки 35% - 100 гр. - свежая или мороженая малина - сахарная пудра и ванилин по вкусуПошаговое приготовлениеОхлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до увеличения объема. Аккуратно вмешать творог, чтобы сливки не опали.Малину разморозить. Если ягода свежая, то присыпать сахаром, чтобы дала сок. Несколько ягодок отложить для украшения.Подготовленную малину размять ложкой.На дно стеклянной креманки выложить слой малины, потом - слой творога, затем снова малину и т. д.Верхушку мусса полить полить оставшимся соком малины и украсить цельными ягодами.