Свиные котлеты с начинкой

Национальная кухня:
  1. mezhenina80

    mezhenina80 Меженина Женя

    Простой рецепт свиных котлет с начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 214 килокалорий.


    Свиные котлеты с начинкой
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество калории: 214 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на восемь порций

    • Свиной фарш 500 г.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Поваренная соль 1 ч. ложк
    • Кориандр молотый 1 ч. ложк
    • Картофель 2 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Сыр плавленый 1 шт.
    • Лук зеленый 3 веточ.
    • Подсолнечное масло 3 ст. ложк

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления ароматных, хрустящих котлет из свиного фарша с добавлением кориандра и нежной начинки из плавленого сыра и зеленого лука возьмем пол килограмма свиного фарша.
    2. Добавляем к фаршу соль, кориандр и яйцо.
    3. Моем, очищаем и натираем на мелкой терке очищенный от кожуры картофель.
    4. Репчатый лук мелко нарезаем ножом.
    5. Нарезанные лук и картофель отправляем к фаршу. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Фарш на котлеты готов.
    6. Приступаем к созданию начинки для котлет. Для этого натираем на терке плавленный сыр.
    7. Перья зеленого лука измельчаем ножом.
    8. Смешиваем плавленный сыр и зеленый лук. Начинка для котлет готова.
    9. Начинаем формировать котлеты. Для этого возьмем кусочек фарша, сделаем в нем углубление и положим внутрь 1-2 чайных ложки начинки. Если печь данные котлеты в духовке, то их можно оставить в таком виде. Если же жарить котлеты на сковороде, то тогда начинку надо закрыть фаршем.
    10. Из пол килограмма фарша выходит 8 средних котлет.
    11. Нагреваем и смазываем сковороду подсолнечным маслом. Начинаем жарить котлеты на среднем огне.
    12. Когда котлеты подрумянятся с двух сторон уменьшаем огонь и продолжаем жарить котлеты еще около 20 минут.
    13. Выкладываем котлеты на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!


     
    Малинка А и Jufkuok нравится это.