Простой рецепт свиных котлет с начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 214 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество калории: 214 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на восемь порцийСвиной фарш 500 г.Куриное яйцо 1 шт.Поваренная соль 1 ч. ложкКориандр молотый 1 ч. ложкКартофель 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Сыр плавленый 1 шт.Лук зеленый 3 веточ.Подсолнечное масло 3 ст. ложкПошаговое приготовлениеДля приготовления ароматных, хрустящих котлет из свиного фарша с добавлением кориандра и нежной начинки из плавленого сыра и зеленого лука возьмем пол килограмма свиного фарша.Добавляем к фаршу соль, кориандр и яйцо.Моем, очищаем и натираем на мелкой терке очищенный от кожуры картофель.Репчатый лук мелко нарезаем ножом.Нарезанные лук и картофель отправляем к фаршу. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Фарш на котлеты готов.Приступаем к созданию начинки для котлет. Для этого натираем на терке плавленный сыр.Перья зеленого лука измельчаем ножом.Смешиваем плавленный сыр и зеленый лук. Начинка для котлет готова.Начинаем формировать котлеты. Для этого возьмем кусочек фарша, сделаем в нем углубление и положим внутрь 1-2 чайных ложки начинки. Если печь данные котлеты в духовке, то их можно оставить в таком виде. Если же жарить котлеты на сковороде, то тогда начинку надо закрыть фаршем.Из пол килограмма фарша выходит 8 средних котлет.Нагреваем и смазываем сковороду подсолнечным маслом. Начинаем жарить котлеты на среднем огне.Когда котлеты подрумянятся с двух сторон уменьшаем огонь и продолжаем жарить котлеты еще около 20 минут.Выкладываем котлеты на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!