Очень ароматное, необычное, удивительно гармоничное и вкусное блюдо для разнообразия повседневного постного стола.Простой рецепт необычного овощного рагу с ярким восточным акцентом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 246 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 246 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порцииКапуста белокочанная молодая — треть небольшого вилкаЛук — 1 шт.Кабачок — 1 шт.Огурец — 1 шт.Нут Мистраль отварной — 1 горстьЛук зеленый — 1 стебельКунжут — 1 ст. л.Соевый соус — 20 мл.Растительное масло (в идеале - кунжутное) — 1 ст. лПошаговое приготовлениеНут заранее замочить.Сварить до готовности, но не разваривать!Лук нарезать, обжарить на растительном масле.Добавить тонко нарезанную капусту.Кабачок нарезать тонкими полосками, полить соевым соусом.Добавить к обжаренной капусте, готовить до мягкости и «податливости» кабачка.Добавить также тонко нарезанный огурец.Добавить нут.Перемешать и прогреть все вместе.При подаче посыпать наискосок нарезанным луком и кунжутом.Готово, приятного аппетита!Честно говоря, я даже не ожидала, что блюдо получится таким гармоничным. Аромат - просто не передать словами. Блюдо можно дополнить запаренной в кипятке фунчезой.
Ioteamoho, спасибо большое, за вкусный превкусный необычное овощное рагу с ярким восточным акцентом!!!