Очень простой рецепт овсяной лепешки с изюмом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 68 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 68 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на восемь порциймасло сливочное – 125 гсветлая патока – 1 ст. л.овсяные хлопья экстра – 225 гизюм – 75 гсахар – 50 гПошаговое приготовлениеИ вкусно, и просто!Температура духовки 180 градусов. Смазываем маргарином или маслом неглубокий противень (примерно 18*28 см).На очень слабом огне растапливаем масло, сахар и патоку.Снимаем кастрюльку с огня, добавляем овсяные хлопья и изюм и хорошо перемешиваем.Выкладываем полученную смесь на противень, разравниваем и выпекаем в течение примерно 20-25 минут.Готовую лепешку разрезаем на квадратные кусочки. Когда они остынут, снимаем их с противня. Теперь их можно хранить в жестяной коробочке для печенья.