Простой рецепт салата из моркови и тыквы со сливочной заправкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 327 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 327 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на восемь порцийМорковь свежая - 1 шт.Тыква сырая - поровну или половина от объема морковиМед 1 чайная ложкаСливки 20% 100 млСок лимона 1 чайная ложкаОвсяные хлопья «Экстра» 1 ст. ложкаКорица –по вкусуПошаговое приготовлениеНа сухой сковороде обжарить хлопья до появления приятного аромата поджаренных орехов. Остудить.Морковь и тыкву очистить, промыть, обсушить и натереть на крупной терке.Добавить мед, чуть присыпать корицей и перемешать.В сливки при постоянном помешивании тонкой струйкой ввести лимонный сок.Полить салат загустевшими сливками и посыпать поджаренными хлопьями.Ближайшее знакомство с продукцией Либридерм (Librederm®) «Гиалуроновая коллекция» лично у меня началось с применения Пантенола. Я гостила у старших детей, а у них в квартире газ…это раз. А у меня дома – электроплита – это два… А если сложить эти самые раз-два, то обжечься о горячие ручки сковороды – дело плевое! Что я и сделала! А Пантенол в домашней аптечке должен быть всегда, и у моих он тоже был. Но когда я открыла посылку с продукцией, то с удовольствием увидела там знакомый продукт! И таки с наслаждением намазала обожженную ладонь – своим-то оно надежнее! И после пантенол меня выручал не раз: и при натоптыше на ноге, и при подживании царапин – чтобы кожа не пересыхала. Отличная вещь, а в выпуске от Либридерм еще и удобный, небольшой флакончик, всегда под рукой. А для ускорения процесса регенерации кожи предлагаю приготовить вот такой салат из моркови и тыквы, они содержат большое количество витамина А, отвечающего за регенерацию клеток кожи. Употребление таких продуктов способствует гладкости, хорошему цвету и отсутствию морщин на коже. Ретинол — производная витамина А, сокращает выработку кожного сала, действует успокаивающе и нормализует работу сальных желез, устраняет воспаления, обладает антимикробными свойствами. А поскольку витамин А в моркови находится в форме бета-каротина, для его усвоения необходима заправка, содержащая жиры. Одна из самых вкусных и полезных комбинаций –со свежими сливками. Попробуйте!
очень люблю салат из моркови и тыквы со сливочной заправкой, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась