Непростой рецепт овощного винегрета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 239 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 239 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на семь порцийКартофель - 3-4 шт.Морковь - 2 штСвекла - 1 шт.Квашеная капуста - 150 г.Солёный огурец - 1 штРепчатый лук - 1 шт.ЗеленьРастительное масло - 100 мл.3% - ный уксус - 50 мл.СахарСольПерец по вкусуПошаговое приготовлениеСвежие овощи отварить отдельно: картофель - в подсоленной воде, морковь - в воде без соли, свёклу - с добавлением уксусаОхладить, очистить и нарезать тонкими пластинками или мелкими кубикамиТак же нарезать лук, солёные огурцы и квашеную капустуСвеклу отдельно заправить растительным маслом, чтобы она не закрасила остальные овощи. (но это не обязательно) Все ингредиенты соединить, полить заправкой из уксуса, сахара, соли, перца и растительного маслаПо желанию можно заправить майонезомГотовый винегрет украсить зеленью.Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю овощной винегрет Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Kapnqvnos
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант овощного винегрета ещё не пробовала