Бульон с пельменями

Национальная кухня:
  1. Grhprbtoo

    Grhprbtoo Ярина

    Несложный рецепт бульона с пельменями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 148 килокалорий.


    Бульон с пельменями
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 29
    • Количество калории: 148 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Бульоны

    Ингредиенты на шесть порций

    • бульон прозрачный 100-1,6 л
    • Для фарша:
    • говядина г
    • свинина 78-160 г
    • лук 15-30 г
    • вода (по желанию)98-50 г
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • зелень (для подачи) по вкусу
    • Для теста:
    • мука (примерно)35-150 г
    • яйца (в т. ч. для смазывания)82-1 шт.
    • вода 59-50 г

    Пошаговое приготовление

    1. Из, половины (оставшаяся - для теста), и замесить крутое. Скатать в шара, влажной и в 30-40 минут.
    2. временем фарш. этого (говядину свинину) 2-3 пропустить мясорубку, в натертый терке (лук также через вместе мясом), перец хорошо.
    3. Приготовленное раскатать полосой, в 1,5-2. Край шириной 1-1,5 см яйцом, шарики, отступая края 3 см интервалами 2 см ними. фарша тестом, края прижимая край к вокруг шарика. пельмени диаметром 3 см. выложить лист ( или ), посыпанный. Хранить в или впрок.
    4. варкой на 20-30 опустить кипящую, а переложить кипящий.
    5. Готовые подавать бульоном, котором варились, прозрачный и зелень или.


     
    Ajoareoo нравится это.
  2. kharchenko77

    kharchenko77 Лиза Х

    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  3. Cuyoijeel

    Cuyoijeel Таня

    Когда в первый раз попробовала бульон с пельменями, мне не понравилось.
     
  4. godyaeva87

    godyaeva87 Олеся

    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    istomina87 нравится это.
  5. Oupfeqech

    Oupfeqech Баздырева Оля

    Надо попробовать
     
  6. Iwyainho

    Iwyainho Падчина София

    А как же мне хочется уже приготовить.