Непростой рецепт маффинов на молоке с вишенкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 121 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 121 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МаффиныИнгредиенты на четыре порцииМасло сливочное (размягченное) - 125 гЯйца крупные - 2 шт.Молоко - 125 гМука - 225 гСоль - 1/1, ч. л.Сахар - 150 гВанильный экстракт - 1 ч. л.Вишни глазированные - 12 шт.*Для глазури:Сахарная пудра - 225 гМолоко - 60 гВанильный экстракт - 0,5 ч. л.Пошаговое приготовлениеКак приготовить маффины на молоке с вишенкой:Включить духовку для предварительного разогрева до 170 градусов.Бумажными розетками застелить 12 формочек для маффинов.В большой миске смешать муку с солью.В другой миске взбить сливочное масло с сахаром и ванильным экстрактом до пышного состояния.В масляную смесь постепенно ввести яйца, хорошо взбивая после каждого.Продолжая взбивать на минимальной скорости, постепенно ввести сухие ингредиенты, чередуя с молоком.Выложить тесто в подготовленные формочки, наполняя их на 2/2, от общего объема.Поместить в разогретую духовку, выпекать маффины на молоке около 25-30 минут, до чистой деревянной палочки при проколе. Достать маффины из духовки, дать остыть.Тем временем приготовить глазурь. Смешать сахарную пудру с молоком и ванилью.Смазать маффины на молоке глазурью, а сверху поместить по одной вишенке. Дать глазури застыть.
Доброго! Сегодня приготовила маффинов на молоке с вишенкой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Готовила вчера маффинов на молоке с вишенкой по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
как вкусно! Я полюбила маффинов на молоке с вишенкой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.