Приготовила мужу на завтрак так сказать «фаршированный омлет»… даже не ожидала, что сие немудреное блюдо вызовет такой восторг! Муж наказал строго настрого выставить рецепт на сайте…Простой рецепт омлета с начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 251 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 251 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На завтрак, Для детей, На скорую рукуСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из яицОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на три порциикуриные яйца — 3 штмолоко — 30 млотварная куриная грудка — 1 штсыр (любой любимый) — 30 гсливочное масло — 10 грастительное масло — 1 ст. л.прованские травы (по вкусу и желанию)соль (по вкусу)Пошаговое приготовлениеДелается все очень просто…Яйца взбиваем с молоком и щепоткой соли, я по инерции во все омлеты добавляю еще немного прованских трав. На сковороде разогреваем столовую ложку растительного и небольшой кусочек сливочного масла, выливаем яичную смесь. На одну половину будущего омлета полукругом выкладываем порезанное на небольшие кусочки куриное филе, посыпаем тертым сыром. Вторую половину омлета деревянной лопаткой накидываем на ту, на которой начинка (можно просто без лопатки на сковороде подбросить…). Накрываем сковороду крышкой и выключаем огонь. Собственно все, приятного аппетита!