Непростой рецепт schlemmertopf (немецкого густого супа) немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 27 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 27 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на восемь порций500 г. фарша смешанного800 г. картофеля250 г. моркови2 красной паприки1 большая луковица400 г. консервированной красной фасоли2 ст. л. томатной пасты100 г. плавленного сыра1 л. овощного бульонарастительное маслосоль, перецкрасная молотая паприка2 зубчика чесноказеленьПошаговое приготовлениеЛук и чеснок мелко нарезать. Паприку, морковь и картофель нарезать на небольшие кубики, чтобы было всё одинаковым размером.Растительное масло разогреть в глубокой сковороде и обжарить там фарш. К фаршу добавить лук, чеснок, томатную пасту и специи. Положить картофель, морковь, паприку и всё немного обжарить.Далее залить всё овощным бульоном, накрыть крышкой и готовить примерно 20-30 минут на медленном огне.За 5 минут до готовности добавить плавленный сыр, фасоль и зелень, всё перемешать. Попробовать на вкус по необходимости добавить специи.