Простой рецепт овощей на гриле к шашлыку домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 60 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 60 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на восемь порцийЭто блюдо всегда готовим с шашлыком! 2-3 баклажана2-3 болгарских перца2-3 помидора1 луковицазеленьрастительное масло для заправки.Пошаговое приготовлениеНанизать овоши на шампур и жарить над раскалёнными углями до мягкостиЗатем снимаем их в миску с холодной солёной водой и снимаем шкуркуРежем всё в салатницу мелко, посыпаем, зеленью, поливаем растительным масломРепчатый лук можно добавить как свежий, так и запечённыйПриятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об овощах на гриле к шашлыку зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!