Вкусная замена классическому торту — вот такие чизкейки а-ля капкейки. Вкусное сочетание шоколадной, рассыпчатой основы и нежной, сливочной текстуры самого пирожного не оставят равнодушным никого!Предлагаю попробовать простой вариант приготовления десерта и крема, которым можно насладиться на семейном ужине или порадовать гостей, что придётся как раз кстати, ведь рассчитать количество пирожных удобнее на каждого человека, чем делить торт!Украсить предлагаю по-летнему — вишней и печеньем, но в зависимости от сезона, украшение может меняться — это могут быть дольки мандарина, виноград, кумкват или, вообще, киви. Советую выбирать цвет пищевого красителя под украшение — тогда десерт будет смотреться ещё выигрышнее!!!Приятного аппетита!Непростой рецепт чизкейка порционного авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 240 килокалорий.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 240 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Десерт, банкетСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаИнгредиенты на две порцииЧизкейкиМасло сливочное 75 гПеченье шоколадное 150 гСахарная пудра 100 гСливки 33% 100 млСыр Филадельфия 250 гЯйца куриные 1 шт.Для крема и украшениеВишня свежая 50 гПеченье шоколадное 2 шт.Пищевой краситель 0.5 ч. л.Сахарная пудра 50 гТворожный сыр 200 гПошаговое приготовлениеИнгредиенты: печенье шоколадное, масло сливочное, сыр Филадельфия, сливки жирные, яйцо куриное, сахарная пудра.Печенье измельчим в крошку, в комбайне. Если останутся чуть крупные кусочки — ничего страшного.Добавим растопленное сливочное масло и перемешаем ещё раз до однородности. Уберём крошку в холодильник.В подходящей посуде смешать сыр Филадельфию и сахарную пудру. Удобнее всего разминать массу плотной лопаточкой.Добавить в однородную смесь яйцо и также тщательно перемешать.Добавить сливки и вымешать окончательно. Главное, в процессе не взбивать миксером, нам не нужно насыщение массы пузырьками воздуха.В порционные формочки выложить на дно смесь из печенья с маслом. Утрамбовать хорошенько.Сверху распределить сырную массу.Выпекать чизкейки при 180°С, около 20-25 минут, серединка десерта должна слегка колыхаться. Остудить полностью.Готовим крем. Ингредиенты: творожный сыр, 2 ложки сахарной пудры, краситель пищевой и печенья с вишнями для украшения.Взбить венчиком творожный сыр с пудрой. Добавить 1-2 капли красителя и перемешать.Переложить крем в кондитерский мешок с фигурной насадкой.Отсадить крем на готовые и остывшие чизкейки, и украсить по своему усмотрению. Фрукты и ягоды можете выбирать в зависимости от сезона!