Очень простое в приготовлении, но по волшебному вкусное мороженое из бананов с инжирным персиком, смородиной и майским мёдом.Простой рецепт домашнего мягкого мороженого из бананов, персика и черной смородины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 43 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 43 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На праздник, Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на пять порцийбананы — 2-3 штперсик инжирный — 1 штмед жидкий — 2 ст. л.лимон — 0,5 штчерная смородина — 1 горст.базилик (несколько листочков)Пошаговое приготовлениеБананы и персик нарезать кусками, добавить смородину, базилик, убрать на час – два в морозилку. Переложить все в процессор, добавить 3 ст.л.Жидкого меда и сок половины лимона. Взбить до однородности. Подавать украсив.Я люблю это мороженое посыпать морской солью, но это дело вкуса…Приятного аппетита!
таким способом обязательно попробуем приготовить домашнее мягкое мороженое из бананов, персика и черной смородины! спасибо!