Стелядь, тушеная с вином и лимоном

Национальная кухня:
  1. cwiioaeuo

    cwiioaeuo Member

    Очень простой рецепт стеляди, тушеной с вином и лимоном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 178 килокалорий.


    Стелядь, тушеная с вином и лимоном
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 52
    • Количество калории: 178 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Алкогольные

    Ингредиенты на десять порций

    • стерлядь 7-500 г
    • масло 74-30 г
    • вино столовое 26-2 стакана
    • лимон 44-1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Стерлядь ( использовать другую рыбу —, осетра, . п. ) ­тить, тщательно мыть, досуха поло­ или салфет­, нарезать куски выложить глиняные.
    2. Залить до некрепким вином, сверху кусоч­ сливочного, нарезанный, как, лимон косточек, крышкой, ­вить духовку тушить течение 15—20. Приготовить образом ­бу просто быстро, по­ она вкусной.


     
    Affnoaf нравится это.
  2. Eegoneil

    Eegoneil Яковишена Зоя

    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Дурягина Л, crgjsobpo и Ярослава_В нравится это.
  3. loumm

    loumm New Member

    супер задумка - буду заглядывать!
     
  4. Imanrni

    Imanrni Волга Кира

    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Idglzkn и donoay нравится это.
  5. Alopmusrh

    Alopmusrh Анька

    я обязательно на днях попробую твой вариант стеляди, тушеной с вином и лимоном
     
    Yuuoeeooo нравится это.