Очень простой рецепт стеляди, тушеной с вином и лимоном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 178 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 178 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: АлкогольныеИнгредиенты на десять порцийстерлядь 7-500 гмасло 74-30 гвино столовое 26-2 стаканалимон 44-1 шт.Пошаговое приготовлениеСтерлядь ( использовать другую рыбу —, осетра, . п. ) тить, тщательно мыть, досуха поло или салфет, нарезать куски выложить глиняные.Залить до некрепким вином, сверху кусоч сливочного, нарезанный, как, лимон косточек, крышкой, вить духовку тушить течение 15—20. Приготовить образом бу просто быстро, по она вкусной.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.