Булочка бутербродная к завтраку (тест-драйв с Окраиной)

Национальная кухня:
  1. Oetdbwp

    Oetdbwp Светлана И

    Простой рецепт булочки бутербродной к завтраку (тест-драйв с Окраиной) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 294 килокалорий.


    Булочка бутербродная к завтраку (тест-драйв с Окраиной)
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество калории: 294 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на две порции

    • Булочка — 2 шт
    • Яйца — 2 шт (не крупные)
    • Ветчина свиная ТМ «Окраина» — 100 г
    • Огурец маринованный — 1 шт
    • Масло оливковое в спрее
    • Сметана — 2 ст. л.
    • Горчица дижонская — 1 ч. л.
    • Перец черный свежемолотый
    • Зелень укропа для подачи

    Пошаговое приготовление

    1. Вторая неделя тест - драйва с Окраиной Закуски и бутерброды в нашей семье началась с завтрака понедельника. Предлагаю отведать очень простое и быстрое блюдо, которое поднимет настроение даже в такое хмурое утро, как сегодня и даже. в понедельник. Да - да!!!!
    2. Разогреть духовку до 200 градусов.
    3. У булочек срезать верхушки, вынуть мякиш, сбрызнуть булочки изнутри оливковым маслом.
    4. Для начинки нарезать соломкой маринованный огурец и ветчину свиную ТМ «Окраина».
    5. Сметану смешать с дижонской горчицей, размешать и соединить с ветчинно - огуречной соломкой.
    6. Заполнить булочки начинкой, сверху выпустить яйцо, желток присыпать свежемолотым черным перцем.
    7. Запечь булочки до загустения белка.
    8. при подаче оформить зеленью

    Хмурое октябрьское утро, дождливое и промозглое, бррр, да еще и понедельник. Настроение никакое... было, потому как такая солнечная хрустящая булочка с начинкой из отличной ветчины поднимет боевой дух на счет раз! Если Вы любитель чего-нибудь иного, кроме овсянки и мюслей на завтрак, то Вам сюда. Мы, конечно, каши всякие там и йогурты с хлопьями едим гораздо чаще, но так нам больше по душе почему-то. Это мое второе знакомство с продукцией ТМ «Окраина» - ветчина из свинины, отличная штука, скажу Вам. И на бутерброд, и в начинку. Хотя в начинку такую ветчину прям жалко... Угощайтесь.



     
    Григалашвили М, lilyar и kovalevskaya81 нравится это.
  2. sokolenko87

    sokolenko87 Соколенко Ариша

    Вкуснятина, обожаю булочку бутербродную к завтраку (тест-драйв с окраиной)
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Oetdbwp :)
     
    postonogova78, wllqzrir, Томара_Ч и 2 другим нравится это.
  3. Kozoapoi

    Kozoapoi Светлана Ж

    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    Aahjtheh, Lmmxoupoq и Feilnij нравится это.
  4. Hrzveueh

    Hrzveueh Адакина Лиса

    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Cfuhazeq и Марго_С нравится это.
  5. Ohxaalrc

    Ohxaalrc Латышова Ксюха

    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
  6. не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в булочке бутербродной к завтраку (тест-драйв с окраиной)
     
    Zeiooqlto нравится это.