Простой рецепт рисового «майонеза» с лимонным соком итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 221 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 221 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: День рожденияСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Соусы и маринадыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на одиннадцать порцийрис 60 гмасло оливковое 100 мллимон 1/1, шт.соль 1/1, ч. л.горчица 1 ч. л.рисовый отвар 80 млПошаговое приготовлениеРис отварить до готовности, в соотношении с водой 1:4.Можно даже слегка разварить рис.Слить отвар в ёмкость, он ещё пригодится.Выжать сок половины небольшого лимона.Процедить сок через ситечко.В рис добавить соль и оливковое масло.Пробить погружным блендером до однородной массы (можно измельчать и в чаше блендера).Добавить горчицу и рисовый отвар.Взбить миксером на высокой скорости.Если «майонез» получился густой, добавить еще рисового отвара.Рисовый «майонез» готов! Его можно добавлять в овощные салаты и использовать при запекании.Приятного аппетита!!!
Рисовый «майонез» с лимонным соком по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию