Простой рецепт шоколадного крем-суфле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 124 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 124 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на две порциимолоко 2 ст. л.сахар 4 ст. л.белок 1 шт.какао 1,5 ст. л.мука 1 ст. л.ванильПошаговое приготовлениеСмшиваем в миске (которую можно поставить на огонь) молоко, какао, муку, сахар 2 ст. л. и ваниль, слегка подогреваем, чтоб получить однородность. Взбиваем белок и постепенно добавляем в него 2 ст. л. сахара, чтоб белок хорошо взбился, яйцо должно быть комнатной температуры, у нас должны получиться устойчивые пики. Постепенно добавляем белок к шоколадной массе и аккуратно перемешиваем. Так же осторожно выкладываем в керамические формочки, предварительно смазав их растительным маслом и посыпав стенки сахаром.Духовку мы заранее нагреваем до 175 градусов и ставим в нее наше суфле на 15 мин.Подавать теплым прямо в формочках.Когда остывает, то суфле оподает и теряет вкус. поэтому кушайте еще горячим. ))))) очень вкус!!!!!