Несложный рецепт рагу из грудинки ирландской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 140 минут. Содержит всего 320 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 140 минутКоличество калории: 320 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Ирландская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на пять порцийгрудинка 700 гмасло оливковое IDEAL 2 ст. л.лук 2 шт.морковь 2 шт.помидор 2 шт.репа 1 шт.лавровый лист 3 шт.пряные травы 1 ст. л.зелень петрушкисольперецПошаговое приготовлениеГрудинку нарезать крупными кусками, посолить поперчить, посыпать пряными травами, влить оливковое масло, тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 1 час.Овощи нарезать крупно.На дно жаропрочной формы выложить лук, морковь и репу, посолить, посыпать зеленью петрушки, добавить лавровый лист.Поверх овощей выложить мясо и помидоры. Влить бульон (до половины формы).Форму накрыть крышкой или фольгой, поставить запекаться при 200 на 2 часа.После указанного времени фольгу раскрыть и дать мясу зарумяниться, примерно 15 мин.Рецепт из книги 1500 блюд мира. Исключительно вкусное рагу, ароматное, мягкое мясо и овощи, пропитанные мясным духом.