Простой рецепт сладкого плова с тыквой и фруктами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 591 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 591 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, ПловИнгредиенты на четыре порцииРис 1,5 стаканаТыква 500 гАйва 100 гЯблоко 200 гСливочное масло 120 гИзюм 100 гПошаговое приготовлениеСвежие яблоки и айву очистить от кожицы, удалить семена, разрезать на мелкие кубики и смешать с промытым изюмом.В кастрюле растопить часть масла, покрыть дно ломтиками тыквы, очищенной от зерен и кожицы, на тыкву насыпать 1/1, часть промытого риса, положить слой фруктовой смеси, засыпать рисом, снова положить фрукты и засыпать остальным рисом. Все это полить оставшимся маслом и залить подсоленной водой настолько, чтобы покрыть водой верхний слой риса.Кастрюлю накрыть крышкой и варить плов на слабом огне в течение часа.