Грибной плов по-итальянски

Национальная кухня:
  1. vikaa

    vikaa Адельшина Вика

    Простой рецепт грибного плова по-итальянски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 30 килокалорий.


    Грибной плов по-итальянски
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество калории: 30 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • 200 г грибов
    • 250 г риса
    • 500 г кипиченой воды(бульона)
    • 100 г масла
    • 200 г томатного соуса(помидор, том. пасты)
    • 150 г сыра

    Пошаговое приготовление

    1. Поджарить рис, добавить нарезанные и обжаренные грибы и томатный соус
    2. Тщательно перемешать и залить кипятком, закрыть крышкой и готовить 20 минут.

    Вот и готов грибной плов. Ещё блюдо можно подавать как горячую закуску, а дополнить вкус поможет сыр, который подать на отдельной тарелке. Желаю приятного аппетита!



     
    ogneva84 и И_Присяч нравится это.
  2. Eueaonu

    Eueaonu Борзых Ярослава

    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    troyanskaya86 и СоняН нравится это.
  3. p_valentina

    p_valentina Пантюхина Валентина

    Ох, какая вкуснятина!
     
    Ooudjmo и Tvanjod нравится это.
  4. Ownuvida

    Ownuvida Инга

    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    Uyewuuej и Odxwaxieb нравится это.
  5. alesyak

    alesyak Кусакина Алеся

    Ух ты! Как красиво и просто!