Простой рецепт грибного плова по-итальянски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 30 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 30 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порции200 г грибов250 г риса500 г кипиченой воды(бульона)100 г масла200 г томатного соуса(помидор, том. пасты)150 г сыраПошаговое приготовлениеПоджарить рис, добавить нарезанные и обжаренные грибы и томатный соусТщательно перемешать и залить кипятком, закрыть крышкой и готовить 20 минут.Вот и готов грибной плов. Ещё блюдо можно подавать как горячую закуску, а дополнить вкус поможет сыр, который подать на отдельной тарелке. Желаю приятного аппетита!