С чем только я не готовила сырники - ну очень любят их в моей семье. Сегодня предлагаю еще один вариант - творожные сырники с тыквой и сливами. Такие сырники понравятся всем, я уверена! Они необычайно вкусные, нежные, очень творожные, с легким сливовым ароматом. Мы кушали эти сырники с медом и сметаной - шикарно! Попробуйте и вы!Несложный рецепт творожных сырников с тыквой и сливами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 209 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 209 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На завтрак, Для детейСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порцийТворог — 500 гТыква очищенная — 150 гСливы — 5-6 штЯйцо куриное — 1 штСахар — 3 ст. л.Соль (щепотка)Крупа манная — 4 ст. л.Мука — 3 ст. л.Масло растительное (для жарки)Мед, сметана, варенье (для подачи)Пошаговое приготовлениеК творогу (у меня творог базарный) добавить яйцо и натертую на крупной терке тыкву.Всыпать соль и сахар. Все тщательно перемешать.Всыпать манную крупу, перемешать и оставить массу на 15 минут. После этого добавить муку, снова хорошо перемешать.У слив удалить косточки. Сливы нужно использовать твердые.Сливы порезать мелкими кусочками и добавить их в творожную массу. Аккуратно ложкой перемешать.Мокрыми руками сформировать круглые (в виде лепешек) сырники, обвалять их в муке. Выкладывать сырники на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить на небольшом огне до румяного цвета с двух сторон.Готовые, безумно вкусные и ароматные творожные сырники с тыквой и сливами подать к столу с медом, сметаной, джемом. Обязательно попробуйте, вы будете готовить такие сырники постоянно! Приятного аппетита!