Джинга-салат в восточном стиле я выставляю на конкурс не претендуя на приз; Мне очень захотелось поучаствовать в этом интересном конкурсе и выразить свое представление о блюде в стиле Jinga! мне кажется, что такое блюдо должно быть очень ярким, с большим количеством цветных, разнообразных овощей, кроме того, вкус его должен быть необычным и разносторонним - и сладким, и острым, и кислым, и соленым... а еще мой салат очень разнообразный по структуре, в нем есть и хрустящая морковь и огурцы, и нежная тягучая фунчеза, и сытное, сочное куриное филе... в общем, моим гостям этот салат понравился, советую и вам его приготовить, пока сезон и много ярких и сочных овощей!Непростой рецепт джинга-салата в восточном стиле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 180 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 180 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На ужин, На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салаты из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на пять порцийфунчеза — 0,5 упак.куриная грудка (филе) — 1 штбаклажан — 1 штболгарский перец (разных цветов) — 2 штморковь — 1 шткунжут (по вкусу)соевый соус — 30 млбальзамический уксус — 1 ст. л.соль (по вкусу)лук зеленый — 1 пуч.огурцы — 2 шткрасный острый перец (по вкусу)кунжутное масло — 20 млРастительное масло — 30 млПошаговое приготовлениеБолгарский перец, морковь и баклажан нарезать тонкой соломкой.Фунчезу запарить кипятком и слить лишнюю жидкость.Все овощи обжариваем на сковороде отдельно друг от друга. Баклажан обжариваем с добавлением кунжутного масла, соли и красного острого перца.Перец обжариваем без масла, добавив ложку бальзамического уксуса и щепотку соли.Морковь слегка припускаем с добавлением кунжутного масла. Все овощи складываем в миску, в которой будем перемешивать салат.Куриную грудку обильно приправляем красным острым перцем, немного солим, делаем крестообразные надрезы, жарим на растительном масле.С обеих сторон.Смешиваем овощи с фунчезой, заправляем соевым соусом.Куриную грудку режем соломкой.Добавляем в салат куриное филе, очищенные и нарезанные соломкой свежие огурцы, зеленый лук, нарезанный наискось.Перемешиваем, выкладываем в сервировочное блюдо, приправляем кунжутом.Вместе с Джинга - салатом в восточном стиле подайте пиалу с кунжутом, чтобы каждый едок смог отрегулировать количество кунжута в своей тарелке на свой вкус.