Простой рецепт сливочной яичницы с беконом из духовки (идеи для завтрака) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 171 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 171 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЯичницаИнгредиенты на три порции6 яиц100 мл сливок (30% жирности)100 г бекона50 г зеленого горошкаНесколько стеблей зеленого лукаСоль, молотый перец по вкусуСливочное масло для смазки формыПошаговое приготовлениеБекон обжарить на сковороде до румяности. Зеленый лук нарезать кольцами. Немного лука и бекона отложить в сторону для сервировки.В миску вбить яйца, влить сливки, положить обжаренный бекон, нарезанный лук, зеленый горошек, посолить, поперчить и слегка взбить.Порционные формочки смазать сливочным маслом, распределить яичную смесь по формочкам и поместить в предварительно нагретую до 180°C духовку. Запекать яичницу 15-20 минут. Готовую яичницу посыпать небольшим количеством бекона и зеленого лука и подать к столу.Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить сливочную яичницу с беконом из духовки (идеи для завтрака)