Простой рецепт пирожного Фундук домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 186 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 186 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на десять порций350 г белого шоколада250 г сливочного масла3 яйца120 г мукиванилин1/1, стакана очищенного фундука1/1, стакана сушеной клюквыПошаговое приготовлениеРастопить на маленьком огне масло с шоколадом. Немного остудить.Добавить яйца и ванилин, взбить до однородности.Ввести муку, размешать.Добавить клюкву и часть орехов.Вылить получившееся тесто в форму, равномерно посыпать верх оставшимися орехами.Выпекать при 160 40-45 минут.Полностью остудить и нарезать на пирожные.Вообще-то чем-то похоже на брауни - влажноватое и шоколадное...
сегодня первый раз готовила пирожное фундук. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.