Простой рецепт вкусного борща на курином бульоне с курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 45 мин. Содержит всего 107 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 ч 45 минКоличество калории: 107 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныИнгредиенты на пять порцийКартошка 10 шт.Курица (бедро) 300 грСпеции сухие 0.5 чайн. л.Соль по вкусуЛук 1 шт.Томатная паста 2 стол. л.Морковь 1 шт.Растительное масло (для жарки) 2 стол. л.Свекла 1 шт.Пошаговое приготовлениеКартошку очистить и нарезать, как нравится. У меня брусочками.Возьмем куриное бедро, очистим от кожи и опустить в кипящую воду, вариться до готовности. Воду нужно посолить по вкусу.Вареное мяско нарезать на порционные кусочки.Переложить в кастрюлю с бульоном сырой картофель, варить на медленном огне.Очистить и нарезать кубиками лук. Натереть на терке морковку. И обжарить их в растительном масле.Добавить натертую на терке свеклу, перемешать. Добавить томатную пасту и еще обжарить. Поджарку добавить к полуготовой картошке. Сразу же положить курицу и доваривать на медленном огне. Посолить и поперчить по вкусу.Подавать борщ на курином бульоне со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!После, кладем готовую зажарку провариваем 3-5 минут, приправы. Готово)
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить вкусный борщ на курином бульоне с курицей