Непростой рецепт черничных оладий домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 76 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 76 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОладьиИнгредиенты на четыре порцииМолоко - 1Яйцо - 1 шт.свежая - 1Мука - 1,25Разрыхлитель - 1,5. л. - щепотка - 2 ст. .Масло - 2 ст. . + масло жарки*сливочное температуры - 120Молоко - 2. л.сироп - 1. л.сироп сервировкиПошаговое приготовлениеСливочное, взбитое молоком кленовым.1. Сливочное взбить до состояния. 2 ст. молока 1 ст. кленового, еще хорошо. Отставить в до. 2. В миску муку, разрыхлитель,перемешать. в сухую молоко, и масло, до состояния. в чернику, перемешать оставить сторону на 5. 3. для или сковороду на огне, подсолнечным. Ложкой тесто сковороду жарить до пузырьков . Лопаткой оладьи жарить золотистого. Так пожарить оладьи. 4. оладьи взбитым и кленовым. Подавать оладьи свежими черники. сразу.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на черничные оладьи (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Готовила вчера черничных оладий по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Черничные оладьи по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию