Холодный творожный торт

Национальная кухня:
  1. b_ulya

    b_ulya Баранова Улья

    Простой рецепт холодного творожного торта австрийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 329 килокалорий.


    Холодный творожный торт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 41
    • Количество калории: 329 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Австрийская кухня
    • Тип блюда: Другие

    Ингредиенты на восемь порций

    • 500 г - творога
    • 1 ст - сахара
    • 3 шт - желтка
    • 100 г - сливочного масла
    • 5 ч. л - желатина
    • 1 ст. - молока
    • 1 упак. - желе
    • кондитерская посыпка

    Пошаговое приготовление

    1. Масло растереть с сахаром и желтками до образования пушистой пены.
    2. Добавляя в масло по 1-2 ст. л творога, продолжать взбивать
    3. Желатин растворить в стакане горячего молока. Когда остынет, хорошо перемешать с творожной массой.
    4. Массу переложить в форму, залить желе, приготовленным из пакетика по рецепту на упаковке. Торт должен предварительно остыть.
    5. Сверху посыпать кондитерской посыпкой.
    6. Украсить по желанию свежими фруктами.
    7. Поставить форму в холодильник, чтобы торт застыл.

    У Австрийцев в обычае накрывать в Пасху обильный праздничный стол. Каждый член семьи, независимо от возраста, получают по кусочку всех освященных кушаний. Согласно каконам, любое освященное блюдо должно быть сьедено без остатка.



     
    Ipsuovija нравится это.
  2. Weypfoinj

    Weypfoinj Ира С

    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  3. iaaeioy

    iaaeioy Member

    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    sternenko88 и Rxoeeau нравится это.
  4. А_Алексашина

    А_Алексашина Алексашина Ариша

    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  5. Iveerluto

    Iveerluto Мешкова Ксюша

    Я теперь просто обязана приготовить холодный творожный торт
     
    Lolyehu и sladkovskaya94 нравится это.
  6. knodqao

    knodqao Member

    спасибо за простой, замечательный рецепт!