Филе гобуши порезала на 6 частей.Лук порезала кольцами.Все куски равномерно перемешать с маринадом.Оставить на 1-2 часа.Потом выложить фальгу в форму.На нее нашу рыбу без рассола,но с луком.Смазать майонезом.Выложить сверху слой стрючковой фасоли.Потом слой помидор и опять майонез.Плотно завернуть в фальгу.Отправить на 20мин в духовку при 180градусах.Потом я вынула и посыпала сыр+укроп.Включила гриль и зарумянила сыр(примерно 7-10мин).Угощайтесь!!!Простой рецепт горбуши в соево-винно-уксусном маринаде под овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 41 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 41 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на девять порцийФиле 1 горбуши,1 пачка замороженной стрючковой фасоли(450 г),2 средние помидоры,3-4 ст. л. майонеза,1 головка красного лука,соль и перец по вкусу,3 ст. л. соевого уксуса,1 с. л. винного уксуса.Пошаговое приготовлениеЭто винный бальзамический уксус.Филе гобуши порезала на 6 частей. Лук порезала кольцами. Все куски равномерно перемешать с маринадом. Оставить на 1-2 часа.Потом выложить фальгу в форму. На нее нашу рыбу без рассола, но с луком. Лук я положила вниз, чтоб рыбка не пригорела.Смазать майонезом.Выложить сверху слой стрючковой фасоли.Потом слой помидор и опять майонез.Плотно завернуть в фальгу.Отправить на 20 мин в духовку при 180 градусах. Потом я вынула и посыпала сыр+укроп. Включила гриль и зарумянила сыр(примерно 7-10 мин).Чуть остудить и переложить аккуратно на тарелку.Вот в разрезе. Угощайтесь!!!