Когда хочется простой и быстрой еды - омлет рыбный в домашних условиях станет неплохим вариантом. Для некоторых данный рецепт может стать открытием, но, чтобы влюбиться в него, стоит попробовать. Неожиданное сочетание омлета и рыбы делает это блюдо необычным. Но, ничего необычного в этом нет, поскольку яйца с рыбой и зеленью укропа сочетаются наилучшим образом. Рыбу можно брать любую, даже красная рыба сюда подойдет.Количество порций: 2Очень простой рецепт омлета рыбного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 78 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 78 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ОмлетИнгредиенты на две порцииЯйца — 4 ШтукиМойва — 6 ШтукМолоко — 100 ГраммЗелень — 10 ГраммРастительное масло — 30 ГраммПошаговое приготовлениеНикогда бы не могла подумать, что омлет с мойвой - это великолепное и очень вкусное блюдо. Для начала обваливаем мойву в муке.Отправляем на сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности. Если есть желание, то рыбу можно отделить от кости и жарить одно филе.Теперь очередь яиц. Количество яиц зависит от того, сколько порций планируется сделать. В нашем случае - это 2-3 порции, поэтому 4-5 яиц хватит.Взбиваем яйца с молоком и добавляем мелко нарезанный укроп.Выливаем яичную массу на сковороду, где жарится наша рыба и накрываем крышкой. Солим и приправляем по вкусу.Жарим омлет до полной готовности и в конце при необходимости уменьшаем огонь. В среднем, омлет рыбный в домашних условиях готовится около 20 минут.При подаче украшаем блюдо дольками лимона, которые вместе с омлетом и рыбой будут великолепно смаковать.
@Чумак Т, рецепт омлета рыбного ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!