Булочки с малиновым джемом никого не оставят равнодушным. Не сомневайтесь и пеките сразу двойную порцию этого десерта. Такие булочки прекрасно замораживаются и доживут в холодильнике до следующего утра.Простой рецепт булочек с малиновым джемом европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 265 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество калории: 265 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: 3 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерт, ВыпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеИнгредиенты на восемь порцийМука 500 гДрожжи 25 гМолоко 3/3, стаканаСахар 2 ст. л.Яйца 2 шт.Сливочное масло 60 гСоль 1/1, ч. л.Малиновый джем 1,5 стаканаПошаговое приготовлениеРастереть дрожжи с 2-3 столовыми ложками теплого молока и оставить на 15 минут, пока они не поднимутся шапочкой.Смешать яйца с сахаром и солью.Растопить сливочное масло.Налить в миску оставшееся теплое молоко, добавить яйца и дрожжи, всыпать половину муки и размешать. Постепенно всыпать в тесто всю муку, а затем влить растопленное масло и вымесить тесто, пока оно не станет гладким и не перестанет прилипать к рукам.Затянуть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место для подъема на 1 час.Обмять подошедшее тесто, немного промесить и снова поставить в теплое место.Готовое тесто раскатать в прямоугольник и смазать малиновым джемом, отступая 1,5 сантиметра от края.Мысленно разделить прямоугольник по длинной стороне на 3 части и сложить тесто втрое.Защипнуть края теста и слегка скатать скалкой по поверхности. Разрезать поперек на 12 полосок шириной примерно 2,5 сантиметра.Перекрутить каждую полоску 3-4 раза и сложить колечком, соединить концы. Разложить на противне, застеленном пергаментом, и выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 15 мин.Остудить на решетке и посыпать сахарной пудрой.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ichauouop ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.