Простой рецепт сырников с гречневой мукой и банановой начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 51 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 51 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СырникиИнгредиенты на одиннадцать порций200 гр. творога 5%.1 яйцо небольшое.2 ст. л. гречневой муки.1,5 ст. л. сахара.0,5 ч. л. мака.0,5 банана.Подсолнечное масло для жарки.Пошаговое приготовлениеСмешать творог с яйцом.Добавить к смеси сахар, муку, мак и вымесить до однородности.Банан нарезать кружками по 5-7 мм(хотя можно и толще если кто любит).Тесто разделить на 5 частей и сформировать из них сырники, положив внутрь каждого по кусочку банана.Жарить на подсолнечном масле до румяной корочки.Всем приятного аппетита!!!Сырники получаються нежными и ароматными. Особенно понравяться любителям выпечки с бананом. Мой ПЕРВЫЙ рецепт. Все «тапки» принимаются и приветствуються)).
Мы тоже недавно первый раз делали сырники с гречневой мукой и банановой начинкой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем