Простой рецепт морского окуня в томатном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 65 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 65 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на одну порциюДля 1 порции:окунь морской филе (куски по 50 г)4 шт.сок томатный 250 млпомидоры очищенный 100 гзелень петрушки нарезанная 1 ст. ложкаперец молотый по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеПомидоры нарезать кубиками и сложить в плоскую жаропрочную кастрюлю. Налить томатный сок, насыпать перец и соль. Положить в кастрюлю куски филе, накрыть ее крышкой и тушить 6,5—8 мин при полной мощности.Готовую рыбу посыпать зеленью петрушки.
Именно морского окуня в томатном соусе часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.