Несложный рецепт спагетти с овощами и яблоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 142 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 142 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийспагетти - 200 гцукини - 1 шт.морковь - 1 шт.сладкий перец красный - 1/1, шт.лук репчатый - 1 головкакорень сельдерея - 1/1, шт.зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложкияблоко - 1 шт.оливковое масло - 4 ст. ложкиперец черный молотый, сольПошаговое приготовлениеЦукини, морковь, яблоко, сладкий перец нарежьте ломтиками, лук — полукольцами, корень сельдерея — мелкой соломкой. Обжарьте на масле, посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень и перемешайте.Спагетти отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, перемешайте с овощами и яблоком.При подаче выложите на блюдо.
Спагетти с овощами и яблоками для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
готовила спагетти с овощами и яблоками много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта