Несложный рецепт рисовой лапши в пряной заправке китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 309 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 309 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порциизамороженная стручковая фасоль - 150 гтонкая рисовая лапша – 400 гкорень имбиря – 2 смветочки кинзы – 4 шт.сок лимона – 2 ст. л.половинка небольшого перчика чилипучок зеленого лукасоевый соус – 1 ст. л.кедровые орешки – 0,5 стаканасахар – 1 ст. л.растительное масло – 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеЛук, кинзу, перчик и имбирь измельчить. Орешки обжарить до золотистого цвета.Лапшу залить крутым кипятком и оставить на 5 мин. Затем отбросить на дуршлаг.Обжарить имбирь и перчик в разогретом масле, 2 мин. Добавить зеленый лук, стручковую фасоль «Bonduelle», 0,5 стакана воды, сок лимона, соевый соус и сахар. Через 3 мин. положить лапшу и готовить, помешивая, 2 мин.Разложить лапшу по тарелкам, присыпать орешками и листиками кинзы.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
УРА!!! Свершилось! Я сделала рисовую лапшу в пряной заправке! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!