Омлет с грибами и сыром

Национальная кухня:
  1. Vaotyvs

    Vaotyvs Светлана

    Обычный омлет – это, конечно же, хорошо, но ведь можно сделать его еще вкуснее и аппетитнее. Поэтому я предлагаю добавить в него немного грибочков и тертого сыра – получится вкуснотища.

    Что может быть проще, чем достать из холодильника пару яичек и приготовить из них омлет - это очень быстро, вкусно и питательно. Я готовлю омлет довольно часто, потому что мне очень нравится его вкус, но иногда я добавляю к яйцам и другие продукты, и сегодня я расскажу вам, как приготовить омлет с грибами и сыром. Грибочки можно взять любые на ваш вкус, они придадут нашему омлету насыщенный запах, ну а сыр всегда отлично сочетается с ними, поэтому в итоге получается отличное блюдо. Такой омлет настолько вкусный и сытный, что вы можете приготовить его не только на завтрак, но и на обед, и даже к ужину, с этим простым рецептом омлета с грибами и сыром голодными вы точно не останетесь.

    Количество порций: 1

    Простой рецепт омлета с грибами и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 167 килокалорий.


    Омлет с грибами и сыром
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 167 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Омлет

    Ингредиенты на одну порцию

    • Яйцо — 2 Штуки
    • Шампиньоны — 2-3 Штук
    • Молоко — 25 Миллилитров
    • Сыр — 50 Грамм
    • Масло растительное — 1,5 Ст. ложки
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В миску разбиваем яйца, вливаем молоко, солим и перчим и хорошенько взбиваем все до образования однородной массы.
    2. Нарезаем грибы на небольшие кусочки и выкладываем их во взбитые яйца, перемешиваем.
    3. Добавляем тертый на крупной терке сыр.
    4. В сковороду наливаем растительное масло и ставим ее на сильный огонь. Выливаем приготовленную смесь и жарим примерно 2-3 минуты. Потом накрываем сковороду крышкой и выключаем огонь, оставляем омлет на сковороде еще на 5 минут, за это время он дойдет. Теперь его можно подавать к столу. Приятного аппетита!


     
  2. Филянова Р

    Филянова Р Роза Ф

    уверена маме понравится
    все любители омлета с грибами и сыром оценили!
     
    Zwayeded нравится это.
  3. veran

    veran Новоточинова Вера

    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    dracheva79 нравится это.
  4. sintsova89

    sintsova89 Синцова

    Скажу честно: не возлагала больших надежд на омлет с грибами и сыром (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    Agerzxu нравится это.
  5. seredyuk90

    seredyuk90 Середюк Виктория

    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  6. Leeeooga

    Leeeooga Ира

    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Вычегжанина Т и Pwlymharq нравится это.
  7. Ddopapsv

    Ddopapsv Самойловских Юлия

    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  8. Aaeereeen

    Aaeereeen Тома К

    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    Uoopxuewq, irklii80 и Gkjkcueef нравится это.
  9. Aaaarwaue

    Aaaarwaue Райгородская

    Обязательно сделаю, спасибо!