Несложный рецепт постных луковых котлет домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 80 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 80 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КотлетыИнгредиенты на шесть порцийЛук репчатый - 5 шт.Кукуруза (консервированная) - 1 банкаСоль - по вкусуПерец - по вкусуМука - 1 стаканВода - 2 ст. л.Масло растительное для жарки - сколько уйдетДля соуса:Чеснок - 3 зубчикаМайонез постный - 4 ст. л.Зелень - 4 ст. л.Пошаговое приготовлениеЭто все, что нам понадобится для приготовления луковых котлет.Как приготовить луковые котлеты: Лук очистить, помыть и мелко нарезать. Сложить в миску.Добавить к луку кукурузу вместе с жидкостью, соль, перец, воду.Всыпать муку, тщательно перемешать. Получается густое тесто.Разогреть сковороду. Налить 3 ст. ложки растительного масла. Ложкой набрать массу и жарить луковые котлеты до румяной корочки по 3-4 минуты с каждой стороны.Сделать соус. Почистить и раздавить чеснок. Помыть и мелко порезать зелень. Все тщательно смешать с постным майонезом.Наши котлетки готовы. Подавать луковые котлеты горячими с соусом.