Хотите попробовать что-то по-настоящему необычное? Приготовьте сладкое луковое варенье. Блюдо относится к французской кухне, а они уж точно знаю толк во вкусной и пикантной пище. Рекомендую! Перед вами - простой рецепт приготовления лукового варенья. Варенье получается очень пикантным и сладким. прекрасно сочетаясь с разного рода выпечкой. Оно готовится на основе лука, который тушится с сахаром и яблочным соком. Удачи!Количество порций: 3-4Очень простой рецепт лукового варенья домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 211 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 211 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки, ВареньеИнгредиенты на одиннадцать порцийЛук репчатый — 0,5 КилограммаЯблочный сок — 200 МиллилитровМасло растительное — 1 Ст. ложкаСахар — 80 ГраммПрованские травы — По вкусуПошаговое приготовлениеОчищаем лук и нарезаем полукольцами.Разогреваем 1 ст. л. растительного масла и выкладываем на сковороду лук. Через минуту добавляем сахар, специи и яблочный сок.Тушим на медленном огне 2-3 часа до мягкости лука.Приятного аппетита!
какой интересный рецепт лукового варенья и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
УРА!!! Свершилось! Я сделала луковое варенье! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!