Очень вкусно, сытно, ароматно и празднично!См. шаги:Непростой рецепт рагу в томатно-сметанном соусе с реганом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 132 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 132 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииЧеснок — 2 зуб.Базилик (фиолетовый - реган ) — 0,5 пуч.Свинина (молодая, мякоть, без костей) — 300 гКартофель — 600 гСоль (по вкусу)Перец черный (по вкусу)Масло растительное (для обжарки мяса и овощей)Лук репчатый — 100 гМорковь — 100 гВода — 200 млСметана — 50 млКетчуп томатный (ТМ «Слобода») — 1 ст. л.Шампиньоны — 2 штПомидор — 2 штЛук зеленый (перышко ) — 1 штПошаговое приготовлениеРеган измельчить.Чеснок нарезать пластинками.Мясо нарезать кусочками и слегка обжарить на растительном масле.Выложить мясо на дно горшочка. Слегка посолить и поперчить.Сверху приправить реганом и чесноком.Лук мелко порезать, морковь натереть на терке и на растительном масле.Добавить воду, сметану и кетчуп.Кетчуп, который я использовала.Довести до кипения соус и выключить огонь.Картофель нарезать кусочками (больше мясных кусков). Выложить картофель поверх мяса. Приправить реганом и чесноком. Посолить и поперчить.Полить соусом.Соус должен покрыть лишь картофель. Шампиньоны порезать пластинками и выложить сверху. Помидоры очистить от шкурки и выложить на грибы. Присолить.Закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку до 200 С на 10-15 минут. Потом прикрутить огонь до 180 С и тушить до готовности. У менять горшочек объемом на 1,5 литра.Достать, разложить по тарелками угощайтесь!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Eehtmwcee ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.