В миске смешать творог,соль,разрыхлитель,сахар,яйца и 1ст.муки.Затем на разделочный стол высыпать второй стакан муки и выложить тесто ,месить(тесто возьмет сколько нужно муки).Притупаем к начинке.Шинкуем мелко лук,яйца,добавляем топленое масло.Сделать колбаску,порезать на кусочки,вложить начинку и сформировать желаемую форму.жарить в большом количестве масла.Так же из этого теста жарю пончикиНесложный рецепт творожных пирожков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 67 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 67 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на восемь порцийДля теста:2 пачки творога по 250 г.2 яйца2 ст. муки2 ч. л разрыхлителясоль5 ст. л. сахара(не бойтесь, по вкусу все в порядке!)Начинка:2 вар. яйца1 пучок зеленого лука1 ч. л. растопленного сливочного масласольПошаговое приготовлениеВ миске смешать творог, соль, разрыхлитель, сахар, яйца и 1 ст. муки. Затем на разделочный стол высыпать второй стакан муки и выложить тесто, месить(тесто возьмет сколько нужно муки).Притупаем к начинкеШинкуем мелко лук, яйца, добавляем топленое масло