Очень простой рецепт луково-лаймового маринада по‑индийски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 110 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 110 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на четыре порцииРепчатый лук 1 головкаСок лайма ¼ стаканаОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиГарам - масала 2 столовые ложкиСоль 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеНа крупной терке натрите луковицу, чтобы получилось примерно 0,5 стакана, и переложите в миску.Добавьте сок лайма, оливковое масло, специи и соль.Сок лайма можно заменить соком лимона. Это отличный маринад для курицы и свинины.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ЛюдочкаД ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.