Я узнала один очень интересный способ, как приготовить салат с черемшой, чем и спешу поделиться с вами. Сытный и очень аппетитный, он прекрасно подойдет для обеда или ужина.Количество порций: 4-6Простой рецепт салата с черемшой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 242 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 242 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на пять порцийКартофель молодой — 1 КилограммГорошек зеленый — 100 ГраммАвокадо — 1 ШтукаРисовый уксус — 1 Ст. ложкаГорчица — 1 Ст. ложкаРастительное масло — 2-3 Ст. ложекЗеленый чили — По вкусу (по желанию)Соль — По вкусуЧеремша — По вкусуПошаговое приготовлениеВ отличие от традиционных рецептов, этот салат с черемшой в домашних условиях отличается не только составом ингредиентов, но и оригинальной заправкой. Но обо всем по порядку.Для начала вымойте картофель, очистите его и отправьте в кипящую подсоленную воду.Горошек можно использовать как консервированный, так и замороженный. В случае, если вы взяли замороженный, за 5 минут до готовности картофеля забросьте его в кастрюлю.А тем временем можно заняться заправкой. Для ее приготовления понадобится блендер: соедините мякоть авокадо, уксус и горчицу.Взбейте бленедером до однородности.Постепенно добавляйте растительное масло (принцип похож на приготовление майонеза), продолжая взбивать.В конце добавьте немного соли по вкусу.Картофель и горошек откиньте на дуршлаг, обсушите немного. Остудите, а затем выложите в салатник.Измельчите немного перца чили.Черемшу вымойте, обсушите и нарежьте мелко.Тщательно перемешайте все ингредиенты в салатнике.Выложите заправку, добавьте при желании еще немного соли и перца, перемешайте. Вот и весь рецепт приготовления салата с черемшой. Надеюсь, что он придется вам по вкусу. Приятного аппетита!