Непростой рецепт борща Львовского украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 29 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 29 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на шесть порцийНа 2 л. воды0,5-1 кг. костей (мозговых, «сахарных»)2 крупные свеклы5 клубней картофеля2-3 сосиски2 луковицы2 ст. л. томатной пасты1 морковь1 корень петрушки2 ч. л. сахара6 горошин черного перца2 лавр. листаСливочное маслоЗелень петрушкисольПошаговое приготовлениеСварить костный бульон, Отдельно до полуготовности отварить свеклу в кожуре, очистить ее, нарезать соломкой и тушить в сковороде с томатной пастой 20–30 мин. на сливочном маслеМорковь, лук корень петрушки пассировать в сковородеВ бульон положит картофель, затем свеклу и остальные коренья, пряности сахар и сольВ почти готовый борщ добавить обжаренные на масле или сале сосиски, предварительно нарезав их маленькими кусочкамиВ тарелку добавлять сметану.
Борщ Львовский по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант борща львовского ещё не пробовала