Борщ Львовский

Национальная кухня:
  1. Игушкина А

    Игушкина А Игушкина Алеся

    Непростой рецепт борща Львовского украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 29 килокалорий.


    Борщ Львовский
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 48
    • Количество калории: 29 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты на шесть порций

    • На 2 л. воды
    • 0,5-1 кг. костей (мозговых, «сахарных»)
    • 2 крупные свеклы
    • 5 клубней картофеля
    • 2-3 сосиски
    • 2 луковицы
    • 2 ст. л. томатной пасты
    • 1 морковь
    • 1 корень петрушки
    • 2 ч. л. сахара
    • 6 горошин черного перца
    • 2 лавр. листа
    • Сливочное масло
    • Зелень петрушки
    • соль

    Пошаговое приготовление

    1. Сварить костный бульон, Отдельно до полуготовности отварить свеклу в кожуре, очистить ее, нарезать соломкой и тушить в сковороде с томатной пастой 20–30 мин. на сливочном масле
    2. Морковь, лук корень петрушки пассировать в сковороде
    3. В бульон положит картофель, затем свеклу и остальные коренья, пряности сахар и соль
    4. В почти готовый борщ добавить обжаренные на масле или сале сосиски, предварительно нарезав их маленькими кусочками
    5. В тарелку добавлять сметану.


     
    Tmtjmtzes нравится это.
  2. regoee

    regoee Member

    Борщ Львовский по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    m_tomara и xiozovcu нравится это.
  3. urakova83

    urakova83 Уракова Люда

    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант борща львовского ещё не пробовала:D
     
  4. Плешанова К

    Плешанова К Плешанова Кира

    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    khitrushko96, uuuoeuk и actdg нравится это.
  5. Сазонова Л

    Сазонова Л Сазонова Лера

    хороший рецепт. Спасибо
     
    tekushina91 и kudenko80 нравится это.