Очень простой рецепт пловчик-гарнирчика домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 174 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 174 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на пять порцийсм. рецептПошаговое приготовлениеРазогреваем в сковороде масло (у кого есть казан - вообще «тема»)Нарезаем кусочками куриное филе (у меня около 1 кг в упаковке)Обжариваем на большом огне до золотистой корочки (минут 15-20), помешиваяПосыпаем специями (вкуснее будет, если сделать поострее)Когда мяско уже хорошо поджарится, выкладываем шампиньоны (полбанки где - то). Обжариваем еще минут 10, чтобы грибы подрумянилисьЗатем по 3 ст л горошка и фасоли (можно и кукурузу, но я её не очень)Все перемешиваем, всыпаем рис (где - то стакан - полтора), заливаем водой (1:2), закрываем крышку (я обворачиваю полотенцем, чтобы пар не выходил наружу), томим на маленьком огне до готовностиМожно зубчик чесночка воткнуть в серединку, когда вода немного впитается в рисПодаем как гарнир (к мясу, птице), как основное блюдо (к овощным салатам и прочей вкуснятине)