Простой рецепт кукурузна - йогуртовых оладий домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 193 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 193 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОладьиИнгредиенты на шесть порций200 гр. творожного сыра.350 гр. натурального йогурта.1 стакан (стакан 250 мл. ) кукурузной муки мелкого помола.2 яйца.1,5 ст. л. с небольшой горкой сахарной пудры.1 ч. л. ванильного экстракта.1 ч. л. соды.Тыквенные семечки и мёд для подачи.Пошаговое приготовлениеЯйца с сахарной пудрой и ванильным экстрактом взбить венчиком, добавить творожный сыр, хорошо перемешать до однородности. В йогурт добавить соду, перемешать, добавить к яичной массе, перемешать.Муку просеять и в два этапа вмешать в тесто, тесто хорошо перемешать. Выпекать оладушки на прогретой сковороде, слегка смазывая её силиконовой кисточкой нейтральным растительным маслом, на среднем огне.Подавать тёплыми, полив мёдом и посыпав тыквенными семечками.Приятного аппетита!!!Очень интересные, вкусные, нежные оладушки! Угощайтесь! P. S. С маслом не переборщите, смазывая сковороду (у меня на всё про всё ушло примерно 1, 5 ст. л. масла). Тесто выкладывать небольшими порциями, переворачивать очень аккуратно. В оригинале оладьи были с творогом, у меня его не оказалось. Вместо мёда был кленовый сироп. И да, оладьев получается довольно много.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото кукурузна - йогуртовых оладий очень аппетитно выглядит!!!