Простой рецепт рыбы под овощным маринадом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 251 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 251 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МаринадыИнгредиенты на три порциирыба филе без костей 800 гили рыба кусочками 800 гморковь 1 кглук репчатый 0,5 кгмука сколько уйдеттомат 0,5 стаканасоль по вкусуПошаговое приготовлениеРыбу обжарить, предварительно обваляв ее в муке.Морковь натереть на крупной терке, лук порезать половинками колечек и обжарить их вместе.Залить небольшим количеством воды, подсолить, добавить томат и тушить до готовности.В глубокую посуду положить слой овощей, рыбу и сверху снова овощи, немного потушить и дать настояться.Украсить при подаче маслинами.