Рыба под овощным маринадом

Национальная кухня:
  1. Tiveimot

    Tiveimot Белых Людочка

    Простой рецепт рыбы под овощным маринадом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 251 килокалорий.


    Рыба под овощным маринадом
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 38
    • Количество калории: 251 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Маринады

    Ингредиенты на три порции

    • рыба филе без костей 800 г
    • или рыба кусочками 800 г
    • морковь 1 кг
    • лук репчатый 0,5 кг
    • мука сколько уйдет
    • томат 0,5 стакана
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Рыбу обжарить, предварительно обваляв ее в муке.
    2. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать половинками колечек и обжарить их вместе.
    3. Залить небольшим количеством воды, подсолить, добавить томат и тушить до готовности.
    4. В глубокую посуду положить слой овощей, рыбу и сверху снова овощи, немного потушить и дать настояться.
    5. Украсить при подаче маслинами.


     
    Insfaokpl нравится это.
  2. chechevitskaya98

    chechevitskaya98 Чечевицкая Майя

    Когда делала рыбу под овощным маринадом и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    М_Камбур нравится это.
  3. Ixvuiyu

    Ixvuiyu Зубанюк Саша

    А как же мне хочется уже приготовить.
     
    И_Ширыхалова и eregina94 нравится это.