Несложный рецепт корейского винегрета «Ледышка» с кефиром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 301 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 301 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВинегретИнгредиенты на одиннадцать порцийсвекла с молодой ботвой 7-400 гморковь 70-100 гкефир густой гсметана 18-0,5 стаканалук ёный 79-100 гогурцы свежий 46-200 гяйца 66-4 шт.чеснок по вкусусахар по вкусузелень по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеМорковь, свекольную и приготовить же, для «Ледышка». сварить, охладить, и тонкими.Огурцы кружочками ( кожица или, ее снять). мелко.Чеснок, добавить, сахар, зелень перемешать. соединить сметаной чесноком. добавить лимонного.Все перемешать как охладить.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.