Простой рецепт маринованной клубники в бальзамическом уксусе с клубничным шербетом и амаретти домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 155 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 155 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииЗамороженная клубника 570 гЛимонный сок 2 чайные ложкиВанильный экстракт 1 чайная ложкаКлубника 450 гСахар 2 чайные ложкиАмаретти 4 штукиБальзамический уксус 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеВ блендер положите растаявшую клубнику с соком, лимонный сок и ваниль. Измельчите в течении 1 минуты. Переложите в мороженицу или контейнер и заморозьте.Положите свежую клубнику, порезанную на четвертинки, в миску. Посыпьте сахаром и хорошо перемешайте. Добавьте уксус и снова перемешайте. Оставьте на 15 минут, иногда перемешивая.Выложите шербет шариками в креманки. Сверху разложите клубнику, полейте соком из миски. Покрошите амаретти сверху и подавайте.
Fncemkoe, спасибо большое, за вкусный превкусный маринованная клубника в бальзамическом уксусе с клубничным шербетом и амаретти!!!