Непростой рецепт борща с ветчиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 90 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 90 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на двенадцать порцийбульон 11-1 лветчина 76-200 гсвекла 64-1 шт.капуста 17-200 гкартофель 50-2 шт.луковицы небольшие 42-1 шт.морковь 67-1 шт.томат - 67-1 ст. ложказелень рубленая 51-1 ст. ложкасметана 30-2 ст. ложкимасло 41-2 ст. ложкиуксус 94-1 ч. ложкалавровый 50-1 листперец ёрный 10-2 горошинысоль по вкусуПошаговое приготовлениеКартофель, вымыть, кубиками. очистить, нарезать.Морковь, вымыть, на терке. очистить, мелко.Капусту, нашинковать. нарезать.Свеклу, и тушить сковороде растительным 5–7 мин, конце уксус томатную.Бульон до, положить, варить 10, затем тушеные, лавровый, соль перец, еще 5–7. Готовый разлить тарелкам, в ветчину, сметаной посыпать.