Простой рецепт маринованной зеленостручковой фасоли с лимоном и чили домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 153 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 153 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на восемь порцийЗеленая стручковая фасоль 675 гЛимоны 1 штукаПерец чили де арбол (сушеный) 4 штукиЧеснок 4 зубчикаСоль 2 столовые ложкиСахар 2 столовые ложкиКрасный сушеный перец 1 чайная ложкаБелый уксус 1 стаканПошаговое приготовлениеРазложите фасоль, лимон, перцы чили (по вкусу) и чеснок по банкам.В небольшой кастрюле доведите до кипения уксус, сахар, соль, красный перец и 2 стакана воды.Помешивайте смесь для растворения сахара и соли.Залейте горячий маринад в банки и закройте крышками. Дайте остыть, затем поставьте в холодильник.Можно приготовить заранее: фасоль можно замариновать за 2 месяца до употребления. Хранить в холодильнике.
я слабо разбираюсь в маринованной зеленостручковой фасоли с лимоном и чили, но с этим рецептом вышло очень здорово!