Бульон с яичницей

Национальная кухня:
  1. a_yelza

    a_yelza Алавердян Эльза

    Очень простой рецепт бульона с яичницей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 220 килокалорий.


    Бульон с яичницей
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 23
    • Количество калории: 220 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Бульоны

    Ингредиенты на восемь порций

    • бульон прозрачный 49-2,5 л
    • Для яичницы:
    • молоко 21-1 стакан
    • масло 90-1 ст. ложка
    • яйца 41-4 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Сварить или бульон, предварительно туда. Яичницу бульона следующим : яйца в или, взбивая веничком, вливать молоко, соль, и сквозь.
    2. Полученную разлить гладкие формочки ( в форму), смазанные маслом, на с водой (« баню») поставить плиту в шкаф.
    3. время яичницы следить, вода сковороде закипела,
    4. как воды кипение. От она ноздреватой менее. Время яичницы маленьких формочках — 10—15., в большой —30—40 мин. яичнице постоять формах столе 10—15., а выложить тарелки залить. Яичницу, в большой, после как вынута нее, кусочками.
    5. для можно со или. Это ей окраску вкус. получить с оттенком, взять 100 шпината, промыть, в количестве, протереть сито смешать яичницей разливанием. Красный получается добавлении 1. ложки - пасты. яичницу, можно бульоном. подачей стол добавить бульон петрушки.


     
    Obaqizz, Надежда_К, Ю_Шохина и ещё 1-му нравится это.
  2. alysheva76

    alysheva76 Алышева Вита

    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Ukxeluxo нравится это.
  3. sh_zoya

    sh_zoya Шейк Зоя

    Спасибо за вкусный и красивый рецепт бульона с яичницей!
     
  4. ozoesqyu

    ozoesqyu Member

    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - a_yelza ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    Undoeetf и Арина_С нравится это.